TERRANICA НА VIII KAZENERGY EURASIAN FORUM В АСТАНЕ

В октябре 2013 года мы продемонстрировали вездеход TERRANICA Dreamtrack на VIII Евразийском Форуме Kazenergy. Наша машина вызвала большой интерес у серьезных корпоративных клиентов. Выставку посетили специалисты нефтяных компаний, работающих в Казахстане, в том числе — представители мировых корпораций ENI, TOTAL, Лукойл. Никто из них не обошел вниманием наш стенд. Нам польстил живой интерес к нашей машине со стороны Серика Ныгметовича Ахметова — премьер-министра Казахстана.

Мы долго беседовали о нашем вездеходе с Олегом Николаевичем Сосковцом, который в правительстве Ельцина занимал пост первого вице-премьера. Его удивило использование автоматической коробки передач. Потом Олег Николаевич согласился, что это разумное решение для болотохода, поскольку АКПП создает непрерывный крутящий момент.

Выставка показала, что нефтяные, газовые, геологоразведочные и другие компании заинтересованы именно в такой машине: легком, компактном, но мощном вездеходе с хорошей проходимостью. Не только корпоративные клиенты, но и многие из обычных посетители хотели купить машину прямо на выставке. К сожалению, на тот момент это было невозможно: TERRANICA Dreamtrack вернулся в лабораторию на доводочные испытания.

Наша команда всегда готова помочь! Задавайте любой интересующий вас вопрос
WeCreativez WhatsApp Support
Только на Русском языке
Федор
Away
WeCreativez WhatsApp Support
Only English language
Ned
Available